Сумасшедшие

Когда-нибудь мы все сойдем с ума
И станем вдруг наивными, как дети
И будем словно ветер хохотать
Застрявший пяткой в паутине веток.
Когда-нибудь мы бросим все дела
И побежим куда глаза глядят
И будем целовать сырую землю
И слушать как сова луну пугает
И позабудем все, кто что-то знает
Сорвемся с мест на поиски жар-птицы
И ведомый надеждой окрылится
И тот, кто долго ждал свое получит
Мечтания найдут свою оправу,
А свора злых собак найдет управу.
Когда-нибудь мы все сойдем с ума. 


Рецензии