Стихи поэтам посвящается

Свои чудесные стихи,
Писать я вовсе не устану.
Ведь я пишу их для души,
И сам себя судить не стану.
Не важно, что в них, и о чем.
Сюжет, иль просто размышленья.
Пусть будут даже ни о чем.
Но в них есть чувства, есть сомнения.
И мне без них уже никак.
Прекрасно это понимаю.
Ведь я пишу их для души.
И в них я мир свой открываю.
28  октября 2008 г


Рецензии