Метляеву В

Мы шли с тобой из года в год,
За поворотом поворот,
Считая мелкое большим
И очень важным,
Максимализмом все давя,
Выплескиваясь за края,
Жить шириной души
Многоэтажной…

Как все вокруг бежит, течет,
Как древо из ростка растет,
Так мы уже давно не те,
Что были раньше.
И только фото даст понять –
Не надо ничего менять.
Пусть рождены мы в темноте,
Зато без фальши.


Рецензии