Вспоминай обо мне с тихой грустью...

Вспоминай обо мне с тихой грустью:
Было много тёплых минут.
Я боялась, что ты не отпустишь -
Но сейчас все сомненья уйдут.

Пусть тепло на душе твоей станет,
Когда кликнешь страничку мою.
И пусть всё в этой жизни обманет,
Ты поверь: я всё так же люблю.

Не сошлись... Не совпали... Расстались.
Боже мой - не вселенская боль!
Только вспомни, как души сияли,
Когда ты мою трогал ладонь...

26.11.2008, 07.01.2009


Рецензии