Я забуду..

Грустно, пусто, тихо стало.
Сердце биться перестало,
Я сегодня осознала,
что тебя почти не знала.
Оказалось ты чужой,
И всё время был такой,
Я же думала с тобой,
Станет жизнь моя мечтой
Ты не знаешь, что сказать,
И не нужно больше лгать,
Обрести и потерять,
Легче, чем всё время ждать.
Я забуду всё как сон,
Там где ты в меня влюблен,
Пусть уйдет с тобою он,
И растает как неон.


Рецензии