Возвращается сердце назад...

Возвращается сердце назад,
В день, что был незадачлив и прост.
Молодой и удачливый март
Вдруг поймал чудо-птицу за хвост.
Между ними не дни, а года…
Кто случайно влюбился в закат,
Тот до самого ссудного дня
Будет в этой любви виноват.
Их бумажный кораблик размок
И не может продолжить свой путь.
Так запутались чувства в клубок,
Что нельзя их уже растянуть.
Все получится, если скажу:
В этой жизни не всем довелось
Без опаски пройтись по ножу
И из тюбика выдавить злость.

@Li 2009


Рецензии