бросьте

Потеряйте меня в зазеркальях,
И забудьте меня навсегда.
Там где воздух колючий и пряный,
Одиночество леса - зима.

Я привыкла так быть, без причины,
Обрекая себя на "никто",
Буду дальше спускаться в пучину.
Разбиваться о жёсткое дно.

Бростье все меня в грязь, растопчите,
Я устала жить в полутьме.
Доползу, пусть дрожать будут плечи,
И придамся любимой земле.


Рецензии