Холодно

Люблю тепло,
Мороз меня пугает,
Раскатан снег в стекло,
Лежит не тает,
Холодный Солнца лик,
Блестит металлом,
На реках лед не в стык,
Лежит навалом.
Но оттепель опять
Придет нежданно,
И будем призывать
Мороз желанный.


Рецензии