sorry

Ну знаешь, дружище, мы ж все равно увидимся.
Давай угадаю, скажешь - был мертвецки пьян,
Что просишь прощенья, бьешь челом,
В котором 50 на 50 перегар и туман,
И уж раз так все вышло,
Непременно нам надо пропустить по сто грамм.
Потом фыркнешь, зажмуришься глупо,
Скажешь «прости»,
Я сожму большой палец в кулак,
Пройдусь про себя от нуля до десяти.
Очнись, детка, это чудовищно не к месту
И глупо. Избавь, а? Мерси.
Ну всего тебе. Рюмку на стойку,
Доберусь на такси.
Платье мини, я не блондинка,
Стою у пустынной дороги,
Сапоги все в грязи,
Сука, мокрые ноги.
Завтра колдрекс, лимон, голос простужен.
В нем сейчас мало проку,
Он пока что не нужен.
По привычке сижу, кровь от сердца гоняю,
Все другое совсем. По тебе не скучаю,
Что-то, может, с задворок тащу, вспоминаю,
Выдыхать забываю, дым в окно выпускаю,
Ты недурен, дружище, но я больше не лав ю.


Рецензии