Она женский образ олицетворила!

Достигла самого совершенства
Взгляд её устремлён в мечту
На руках держит младенца,
Как хорошо и счастливо ему!

От груди тепло исходит
Взгляд ласку излучает
Солнца счастья восходит
Всё в зелени утопает!

С какой то лёгкостью души она
В мир иной проникает,
Доля матери быть ей дана
И сила с какой младенца оберегает!

Её взгляд в мечту устремлён
Само совершенство покорила
Дух сквозь века пройдён,
Она женский образ олицетворила!


Рецензии