Я опять во сне

Ночью очень много мыслей,
хочется мечтать
надо мной как тень нависли
ночи призраки опять

так безудержно, проворно
в голову бежит мысля
не уснуть сейчас, бесспорно
ночью буду думать я

я увижу, как когда-то
сон прекрасный, неземной
убегу я в даль куда-то
не угонишься за мной

ночь меня не остановит
помогает она мне
день меня ведь не догонит
я опять во сне


Рецензии