Возвращение

Набегает серым полотном
Длинная асфальтная тропинка
Перед лобовым стеклом,
А с боков мелькает жизнь – картинка.

Горизонта линия видна.
Разрезает ровно склон и небо.
Знаю я, ты ждешь одна.
Я уже так долго дома не был.

припев
Милая, любимая.
Ненаглядная, родная.
Путеводный мой маяк.
Без тебя я так скучаю.

Вспоминаю твой прощальный взгляд
И минуты быстрого заката,
Больше двухсот дней назад.
Только я попутал в спешке даты.

Все мои тревоги о тебе.
Возвращаюсь как почтовый голубь,
Пережив десятки бед,
Через континент, сквозь зной и холод.

припев
осень 2005г.


Рецензии