Сюжет

Вот представьте сюжет
Всё чтоб как наяву.
Будто старости нет
И я вечно живу.

Не стремлюсь и не каюсь,
Это здесь ни к чему.
Вовсе не опасаюсь
Драки, войны, тюрьму.

Не сажаю деревьев.
Вечный сказочный сад.
Не рождаются дети,
Они только вредят.

Мне не нужно в помине
Водку, дым табака.
Здесь покончено с ними
Строго, наверняка.

И работать не нужно,
Строить дамбы, дома.
Все живут очень дружно,
Не сойти бы с ума.

Тут, конечно, нет плоти
И зари по утру.
Вы сюжет не поймете.
А я лучше умру.

Весна 2005.    


Рецензии