Жизнь

Есть на свете одно место, где всё разные живут
Называется, наверно-знаю "жизнь" его зовут.
И кого тут только нету, звери, рыбы, человек,
Но отличия не видим, вот уже который век. 

А давайте попорядку, обосную почему.
человек растёт на грядке, рыба плавает в пруду.
Чем отличие от зверя, задаём себе вопрос,
Судим мы по поведенью, можем сразу въехать в нос.

Но давайте ближе к теме, резвели тут чепуху
Все мы люди словно звери, а рыба плавает в пруду.
Ну а если встретить парня,и с просить его о том
Что он делал в галерее прячась под своим зонтом.

Ничего он не ответит, только выпучив глаза
Мысленно он переварит, сделав вывод про себя.
Разве не похож на рыбу, мысль родится у тебя
Говорить он не умеет, иль ему не до тебя.

Попытаюсь подытожить, чтобы было если б мы
Помогали всем, чем можем , взаимо вежливы, добры.
Каждый день ты шёл куда то, в душе спокоен, духом сыт
Но это будет только в сказке, устои все сотварены.

(с) 12.10.2008   23:34.


Рецензии