***

Лишь пока сижу в сети сочиняю я стихи,
По другому не могу, и к другому не прейду,
Я пишу свои стихи, что бы люди их могли.
Хотя бы изредка читать и о жизни понимать,
О моей и о своей, даже о своих друзей,
А еще хотел бы я, встретить за одно тебя,
Мой читатель иль того, для кого это легко,
Разворачивать страницы, насаждая их на спицы,
Чтоб в один прекрасный час распечатать их для нас,
Сделать что ни буди большое не кривя при сем душою,
И тогда скажу друзья в мире этом жил не зря,
И стихи я вам дарю, потому что вас люблю.
 
                Jexxson.


Рецензии