Мой мир - в стиле фэнтази

Я не только то, что сейчас ты видишь
Здесь пока нет песни – одна афиша,
Только в ритме сердца ее услышишь
Это целый мир – им живешь и дышишь

В этом мире много тепла и света,
Здесь в сиреневой дымке приходят рассветы,
Здесь по летним лугам кружатся вьюги,
И их можно поймать – протяни лишь руки
На огромных дубах здесь растут улыбки
И играют вальсы веселые скрипки.
Этот мир ворожит и сладко манит,
Ты сюда попадешь
И тебя затянет….

Я не только то, что всем известно,
Дотянись до сути, если интересно…
Здесь огромный холм усыпан цветами
И от запаха меда все как в тумане
А в дороге путникам одиноким
здесь пушистые монстры лижут ноги
И огромный зверь с печальным взглядом
Довезет до звезд, если будет надо.

Я не только то, что очевидно,
Ни в один прибор этот мир не видно,
Здесь грядой поднимаются в небо скалы
И парит в облаках альбатрос усталый.
Необъятное море чувств и смыслов
Обступают вулканы по берегу жизни
Если страха нет, ты лишь улыбайся,
Заходи скорей и оставайся.

От тепла твоего я сладко таю
И как нежного друга предупреждаю:
Мое сердце – глубокие темные воды
В нем цунами вздымают непогоды
В нем резвятся шторма, а по побережью –
Миллионы обломков разбитой надежды
Заунывный ветер в скалах стонет:
Кто войдет в эту воду, тот утонет!

Я совсем не то, что всем понятно
И попав сюда, трусы спешат обратно
Этот мир не для тех, кто устроен просто
Здесь красиво все трепетно, и серьезно.
Это не для тех, кто плывет по теченью
Это мир для искателя приключений!
Но раз ты вошел сюда не случайно,
Знай: сокровищ несметных здесь скрыта тайна!
Я не только то, что сейчас ты видишь
Здесь пока нет песни – одна афиша,
Только в ритме сердца ее услышишь
Это целый мир – им живешь и дышишь

29.08.2007


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Мне очень понравился Ваш фэнтази-мир! Так поэтично, таинственно и с улыбкой! Очень интересно!
С теплотой и уважением,

Яна Щербина   09.07.2021 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна. Очень приятно, что зашли. Для меня поэзия - способ общения. Поэтому особенно приятно, когда заходят интересные люди. Всегда вам рада.

Татьяна Забелина   10.07.2021 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.