Про мишку

Наступил себе на лапу,
Медвежонок косолапый,
И ревет теперь мохнатый,
Зазывая маму с папой.
Прибежали мама с папой,
Дали рыбки ему в лапу:
"На, поешь, ты, наш, хороший!
Купим мы тебе калоши".
Счастлив наш герой мохнатый.
Утирает слезы лапой.
Хлопает в свои ладоши,
Будет он ходить в калошах!
18 декабря 2007 г


Рецензии