Давай не будем себя тратить на проблемы

Безумна я в суждениях своих,
Но не бездумна, это знаешь ты.
Пусть воздуха нам хватит на двоих
И пусть Земля благословит твои шаги.

Поверь мне, что наступит светлый день,
Когда наш кактус расцветёт, не зная срока
Подхватит ветер ты болезненную тень
И унесёт от нашего порога.

Сейчас пора опасных холодов
Вот то и дело отовсюду поддувает,
Давай укроемся в листве своих садов
В которых только солнышко сияет.

Я мысленно протягиваю руки
И сердце твоё на руки беру
Оно тревожно так колотится в испуге
И замирает временами на ветру.

Прижать его хочу, но обжигаюсь
Уйми сердечко и позволь его укрыть
Ведь кровью сердца твоего я обливаюсь
Жаль, что нельзя это от глаз чужих укрыть.

В такое время среди зависти и злобы
Когда нет стержня, да и в ком его искать?
Завистники, как злостные микробы,
Готовы всех до косточек сожрать.

Но нас с тобой они не одолеют
Любовь нам придаёт иммунитет
И от бессилья они дохнут и слабеют
Они не сберегли любви секрет.

Забыли о своём предназначении,
О том, что так нельзя, ведь будет Суд!
Они давно нуждаются в лечении –
На ум приходит «риторический абсурд».

О Боже, ты прости, что есть такие,
Которые дерзят перед тобой,
И луки уж натянуты тугие
Я с позволенья твоего готова в бой.

Как ни смешно, но всё-таки есть факты
Они свидетельствуют только об одном:
Над нами совершаются «теракты»
И наша жизнь под перестрелочным огнём.            

Но ты любимый, ни на миг не сомневайся
Любовь не разменять по мелочам
Отбрось все мысли и почаще улыбайся
Не подвергай себя унынью по ночам.

Давай не будем себя тратить на проблемы
Они порой решаются без нас,
Мы для общения найдём с тобою темы
Ты самый лучший, это правда, без прикрас!
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-


Рецензии
Прекрасно написано!!!а как вам мои??

Ася Османова   07.01.2009 01:03     Заявить о нарушении