четыре четвертых

он тоненький мальчик
с тяжелой судьбой.
колечко на пальчик
и вот я с тобой.

ты тонкая стрелка,
где твой циферблат?
на кухне горелка,
за стенкою брат.

я столь же двоякий,
как пряник и кнут.
как суши и маки,
как вор и как плут.

он гладит постели
чужою спиной...
считает недели,
пока я с тобой.

четыре четвертых.
по паре на мир.
и лица их стерты.
убит их кумир.

моего добьешь?


Рецензии