Баланс

Мы разрушаем то, что греет душу
Мы убиваем все хорошее вокруг
Баланс Земли при этом весь, нарушив,
Надежды все на счастье погубив

Всегда теряем то, что было важно
Всегда жалеем о не сделанном потом
Всю суть свою коверкаем отвратно
Мы проживаем жизнь всю день за днем

Представить не возможно мир единым
Где снова будет дружен весь народ
Не будет войн и сор по тои причине
Что денег больше хочет отгрести урод


Рецензии