Чтоб было у вас лучше всех

         Хотело бы лето продолжить свой путь,
         Но время уж вспять ему не повернуть,
         Завидует лето осенним денькам,
         За то, что на свадьбу придут они к вам!


Вот скоро наступит сентябрь
Прекрасное чудо природы
И юности вашей корабль
Умчит ваши девичьи годы.

Беспечная юность умчится
Назад вам её не вернуть
И жизненной книги страницу
Обратно не перелистнуть

Но вы лишь ещё на пороге
И в новую жизнь не вошли
Душа в постоянной тревоге
Ведь юные годы ушли.

Поверьте, что всё же проходит
Та девичья лёгкая грусть
И солнце по-прежнему всходит
И годы летят – ну и пусть.

Семейная жизнь это счастье
Лишь Богом даётся оно
Решает судьбу в одночасье
Ни каждому это дано.

Хоть нас берегут и лелеют
Считают, что мы слабый пол
Но разве без нас одолеют
Все беды, чем полон престол?

Мужчины царят в этом мире
А мы сохраняем очаг
И мир их становится шире
И легче нести им свой флаг.

Все беды свои и печали
Все горести нам принесут
Чтоб мы их во всём поддержали
А где, кроме нас, их поймут?

Теперь для него вы опора
Большая духовная мощь
Он сникнет без вашего взора
Лишь вы ему в силах помочь.

Прощайте ему все ошибки
Которые он совершит
Дарите ему лишь улыбки
А сердце само всё простит.

Найти своё счастье так просто,
Но трудно его сохранить
Скажу я вам в качестве тоста
Учитесь искусству любить!

Я вас поздравляю и верю,
Что вместе вам быть навсегда
Вам светит за тайною дверью
Семейного счастья звезда.

Желаю вам женского счастья
Чтоб в доме звучал детский смех
Пусть мимо проходят ненастья
Чтоб было у вас лучше всех!

А если коснутся невзгоды
Друг друга не бросьте в беде
Ведь это законы природы
«плюс» с «минусом» вместе везде.

Всё то, что бы вас не коснулось
Делите всегда пополам
Чтоб счастьем любовь обернулась
Желаю как женщина вам!

Всю боль забирайте себе
И нежность взамен отдавайте
И даже в неравной борьбе
Любовь свою не упускайте.

Пока вы на свете вдвоём
И руки не знают разлук
Вам зависть других не почём
Не знать вам ни бед и ни мук!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
.


Рецензии