Заря Сатаны..

Я убиваю в себе желанье Любить,
Я убиваю в себе желание Жить,
И каждый день,глядя в окно на Мир,
Я вижу слуг Сатаны,  Его веселый Пир,
И понимаю,что прав!
Мы не делимы на белых и черных,
Я это понял давно,
Власть темных сил, есть в каждом из нас,      
И теперь все-равно,
В какие цвета,
Ты окрасишь свой флаг,
Свой интерес,
Лишь бы больше солдат,
Пошло за тобой,               
И война принесет удачу Тебе,
Я все понял давно! 
И вот, я стою у последней черты,
Смотрю как всходит Заря,
Заря Сатаны,улыбается мне,
И шепчет:"Готовься Солдат!
Завтра Война,и за Мною пойдут,
Миллиарды таких же как Ты!
Мы распалим огонь Перемен!
На благо Великой Страны!"
Я все понял давно..


Рецензии
Я такой же солдат...вот только я не хочу воевать...

Алекс Алхазов   08.01.2009 05:17     Заявить о нарушении