Ссора

Разолью кофе на белую простынь,
Спросишь «зачем?»
Отвечу я, «просто!»
И будет за тем,
Скандал, будет ссора.
Я может, уйду,
Постою у забора.
Потом я вернусь,
Ты откроешь мне двери.
Тебе улыбнусь.
И мы будем в постели.
22.12.2007


Рецензии
Я восхищен! Что-то вспомнилось даже своё

Арг Арг   17.01.2009 01:11     Заявить о нарушении