Давай я влюблюсь в тебя заново...

Давай я влюблюсь в тебя заново,
Буду любить тебя набело,
Будет житье твое паново.
Прошлое все будто замерло.
Я для тебя, милый друг.

Не будет ошибок, помарочек.
Все, кто отпущен нам - рядышком.
В синих ручьях как подарочек
Верность свою белым камешком
Преподнесу я на круг.

Это великое таинство
Связь двух миров, обитающих
В душах служителей кающих,
Чуду небесному равенство,
Произошло там не вдруг.

Надо, чтоб были поклонники,
Вечной любови старатели.
Млеком небесным подойники
С верхом наполнят стяжатели
Духа томления. Неба звук.

Не пропусти сотворения
Чистой прозрачной живительной
Мысли соединения
Для продолжения длительной
Жизни. Дай же им, Господи, плуг.

Будет еще повторение
Послехристовой истории.
В следующем воплощении
Нас примут вместе тем более.
Да не разнять наших рук.

Трепетно, люди, встречайте
Двух одиноких согласие
Пустошь огромную досыта
Нежной любовью заполнить.
Будет так ныне и присно.
Да не кончается круг.

Давай я влюблюсь в тебя заново...


Рецензии