После дождя

                Что за живительная нега
                После апрельского дождя!
                Освобождённая от снега,
                Вдыхает юная земля

                Его пленительную свежесть,
                И муки жаркого огня
                Сменила ночи безмятежность
                После тревог угасших дня.

                Апрель 2007, 16 лет.


Рецензии
Очень нежно-весеннее стихотворение.
С уважением,

Шкатулка Феи   08.10.2010 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.