Спасибо судьбе

На судьбу нам жаловаться грех,

Мы с тобою создали семью,

Каждый день мы слышим детский смех,

И за это я судьбу благодарю.


Пусть никто не ведает о том,

Что же завтра ожидает нас,

Просто, взявшись за руки, пройдём

Каждое мгновенье, каждый час.


На судьбу нам жаловаться грех,

Только одного я попрошу,

Пусть пошлёт здоровья и успех

Нашему родному малышу.


Спасибо судьбе за награду,

За то, что свела нас в пути,

Другой нам и даром не надо,

Похожей судьбы не найти!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии