Христос родился!

Христос родился!

Христос родился,
И взошла звезда на небе,
Что озарила светом
землю навсегда!
Христос родился,
Славим Его Имя,
Спаситель наших душ-
Его судьба.
Он отдал жизнь
За всех людей на свете,
Напоминание-
Распятие Христа!
Воскрес из мёртвых,
Жив,живёт и будет
Нас согревать любовью
 без конца!
Христос родился,
И звезда горит на небе,
И обнимает теплотой,
Как мать дитя!
Он учит жить всех
праведно и чисто,
любовь нести и
понимать сердца!


Рецензии