В моих глазах

Увидев раз мои глаза,
Ты в них увидишь расстоянье,
Ты в них заметишь, как тоска
Хранит нетленное молчанье.
И сразу вспомнишь времена,
Когда искал ты пониманье,
Увидишь в чём твоя вина-
В неискренности расставанья.

Увидев раз мои глаза,
Ты в них увидишь горы, небо,
Там, где была душа моя,
Куда моё стремится тело.
Ты там заметишь города,
Вокзал, перрон и скорый поезд-
Всё, через что я для тебя
Прошла б, не глядя на пустое.

Увидев раз глаза мои,
Заметишь вдруг, как потемнело,
И лишь два огонька вблизи
На тебя смотрят так не смело.


Рецензии
Приятное стихотворение. Очень легко читается и представляется.

Владимир Серяпин   06.01.2009 23:32     Заявить о нарушении