Детство

Я хочу туда обратно, разрешите мне войти
Я хочу хоть каплю счастья вновь из детства обрести
Не хочу я больше пыток, монохромных кадров дней
Так приятно быть наивным среди массы всех людей

Бегать босиком по травам вдаль непознанных полей
Разгребать песок руками, словно стаи журавлей
Тянет руки ближе к солнцу вновь невинное дитя
Так сияют тонким счастьем эти детские глаза

Прелесть мира развивая, грусть питает этот взгляд
И дитя ведь понимает, что ему все говорят
Не поднялись снова руки, дни впитались словно яд
Больше нету света солнца, журавли уж не летят


Рецензии
Жаль туда нам не вернуться
Но уж очень это хочется
Сердцем к детству прикоснуться
И стихи об этом просятся

Понравилось.
С уважением.

Рома Абрамов   06.01.2009 18:36     Заявить о нарушении
Да,к сожалению ничего уж не вернуть.
Спасибо большое!

Эбби Роуд   06.01.2009 18:59   Заявить о нарушении