Ты ангелом спустился с неба

Ты ангелом спустился с неба,
И покорил весь мир без слов.
Там где ты был и где ты не был.
Теперь живет одна любовь.

Я поднимусь к тебе на встречу,
Глаза за крою и скажу,
А на молчание отвечу:
«Я просто быть с тобой хочу!»

Хочу тебя касаться взглядом,
Хоть изредка, хоть иногда.
Жизнь без тебя не лучше ада
И не нужна мне без тебя.

Живу на свете лишь тобою,
Пойми, если понять в ладах,
Иду я врозь со своей судьбою.
Она теперь в твоих руках.


Рецензии