Есть что-то...

Есть что-то тайное в любви,
Что позволяет верить в чудо.
Когда такие разные,но две души
Смеются над превратностями судеб...
Есть что-то нежное в тоске
По дням былым,таким счастливым.
И это не найти в богатстве всего мира.
Так жаль,но на заказ не стать любимым...
Есть что-то бесконечное в прощаньи.
Похоже это навсегда.
И разойтись в глухом молчаньи,
Как будто не любили никогда...
Есть что-то близкое в прошедшем...
Хотя ушло,и время стерло все следы,
Мы что-то ищем бесконечно
Уж очень глубоко внутри....
  17.08.08г.


Рецензии