Праздник души моей встреча с любимым

Праздников много в календаре,

Только один в него не поместился,

Праздник, которому так удивился

Весь белый свет тогда, в феврале.


Может, придумаем свой календарь,

Красными числами сразу отметим

Дни, что для нас всех дороже на свете,

А первым из месяцев будет  Февраль!
 

Праздник души моей – встреча с любимым,

Лучик надежды в безмолвной глуши,

Пусть же он будет неугасимым,

И освещает просторы души!!!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии