А может...

А может это только сон,
Окутавший меня всецело.
Да, может это только он
Так одурманил и несмело
Украдкой растворился поутру
Туманной лёгкой дымкой на ветру?

Или в забвение меня унёс
Не разум трезвых озарений,
А лишь плод тайних моих грёз,
Лишь только этих лже-стремлений,
Которыми пропитано нутро,
В которые я верить буду всё равно!

А может то была судьба,
Что человеку чистой верой
Раз в жизни Господом дана?
А я растратил неумело
Священный дар моей души,
Ей благодарность не сложив.


Рецензии