7

Кусать тебя в шею...
танцевать /с тобой/ на разрисованных цифрами страничках
Бродить по Питеру
Говорить: "ничего личного"

Этот клип в "Три полоски"
сказки друг другу тихие тихие
губы пальцы голоса....отголоски
самого теплого /в моей жизни/ мига

одиночество как ни странно не лечится
котики кошечки ежики....мелочи.
знаешь я никогда не смогу с тобой /как тогда/ встретиться
а ты каждый вечер зажигаешь свечи

слушаешь Земфиру не спишь по полночи
пытаешься дозвониться /зачем? я поняла все предельно ясно/
не стоит читать часто это все между прочим
я еще напишу. не надейся напрасно.


Рецензии
смотри
как солнышко ест этот мир
/он уже не наааааааш/

Целуя Небеса   27.02.2009 23:43     Заявить о нарушении