О, как прекрасны твои глаза

О, как прекрасны твои глаза,

Твой взгляд сияет и искрится,

И лишь в тебя я навсегда

Могла так искренне влюбиться.


Хоть пыл уже не тот теперь,

И пусть, быть может, я другая,

Но для тебя творю, поверь,

Стихи свои, не уставая…


Глаза твои прекрасны

Не знаю с чем сравнить,

Со звёздочкою ясной?

Но ей ли так светить?


Стихи свои слагаю

Я только для тебя.

И взгляд в них воспеваю

Я искренне любя!!!
_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии