Негатив

Нас жить в неволе заставляли,
Рожденных в небесах летать,
Умами с детства управляли,
Животные, не дать, не взять.
Нас ложью ложками кормили
И в стопки нам же наливали,
Ее мы, стоя, молча, пили,
И все к чертям потом мы слали.
Давали негативу выход,
Чтобы потом молчать недели.
Недели эти, словно выдох,
Дышать мы выдохом сумели.
И в памяти своей лелеем,
Те времена, что раньше были.
Себя без устали жалеем
И гордость свою нынче скрыли.


Рецензии