Тёплым, ласковым котёнком...

Тёплым ласковым котёнком
Прокрадусь в твои объятья
Пахнущая детским счастьем –
Словно тёплым молоком.
То, что чувствую душою
Не смогу опять сказать я,
Защити от бед ненастья
Под своим большим крылом.

Вечно странствующим Богом
Ты предстал перед дорогой,
Не забыв объятья ветра –
На губах росинок вкус.
Я глаза твои запомню,
Притворившись безмятежной,
Скроюсь снова на столетье,
Скроюсь…и опять вернусь.

Тёплым ласковым котёнком,
Для других – непостижимой,
Не за то, что улетаю,
А за то, что смею петь.
Прокрадусь в твои объятья,
Чтобы на одно мгновенье
Вспомнить, что такое счастье
И жар-птицей улететь.


Рецензии