Сталкерское

Лестниц старых пустые пролеты,
Недостроенных, брошенных стен,
Вот венец человечьей породы,
И не смерть, и не жизнь, и не плен.
Паутина и дикие псы,
Камни, пыль, ни следа человека,
И слова на табличке просты:
«Эта временно стройка закрыта»…


Рецензии