Расстаёмся не расставшись

Месяц по-небу кочует, в тишине зажгу свечу я .
Осень из щелей подует свежей грустью на меня.
И усну не рассказавши - расстаёмся не расставшись,
Расстаёмся не расставшись во Вселенной ты и я.

Ветер крыл твоих разбудит - я с тобою, будь что будет -
Ввысь взлечу, прощайте люди, не сердитесь на меня.
И тебе шепну прижавшись "Расстаёмся не расставшись"
Расстаёмся не расставшись, отпусти ты нас Земля!

Взмахом крыльев ночь рассеяв, доброту в сердцах посеяв
И в Любовь опять поверив улетаем от тебя.
Узелочки развязавши расстаёмся  не расставшись
В первом снеге потерявшись, в тёплых капельках дождя.


Рецензии
красивое,мне очень понравилось)))

Кристен Гурова   06.01.2009 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Ясна Федосеева   06.01.2009 23:20   Заявить о нарушении
заходите на мою страницу)))

Кристен Гурова   06.01.2009 23:21   Заявить о нарушении