ОНИ

   есть люди -кошки,
есть - бродячие собаки,
которые гуляют
сами по себе
и
   никакой закон
не властен,
что бы заставить
жить их как и все.

      КЛОУНЫ.

как много в жизни
стало смеха-
смешат везде
и осмеять готовы все.
на самом деле
право, не до смеха-
недаром же у клоуна
печальное лицо.


Рецензии