Спаситель - в твоем сердце!

Та ночь была необычайна, -
На землю яркий свет спустился…
Свершилась Истинная Тайна –
В ту ночь Иисус Христос родился!

Его Явление Святое
Знаменьем праведным нашли…
Над яслями склонились трое,
С Востока что к нему пришли.

Была волхвам тем Весть Благая,
В тот миг, когда Звезда зажглась…
Отправились в дорогу, зная,
Что с Ней Надежда родилась…

Пришел Спаситель долгожданный!
И, что лежит среди ягнят,
Совсем неважно… Ожиданьем
И Духом Чуда мир объят!

Дарами окружен земными,
Что старцы в знак преподнесли…
Согретый душами родными,
Что в мир сей Радость привнесли!..

Судьба Ему дана Большая –
Пройти Свой Путь… И в смертный час
Принять страданья, невзирая
На боль, издать последний глас…

О том, что смысл всего – Прощенье,
А путь к нему – Любовь к Отцу!
Сквозь покаяние и очищенье
Лежит дорога к Светлому Венцу!..

----
… Освещена Звездой Рождественской дорога
В край, где живут Любовь и Благо…
Поверь, шагов не надо делать много, -
Тебе поможет Сердца Твоего Отвага!


Рецензии
Хорошо написано. Я хочу поздравить Вас с Рождеством Христовым!

С тёплым уважением Кристина Гиль

Кристина Гиль   06.01.2009 23:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Кристина! И Вам тоже Счастливого Рождества!!
С теплом, Ирина.

Лобанова Ирина   06.01.2009 23:22   Заявить о нарушении