Лес тьмы

Ветра не было годам,
Смерть вселилась в этот лес,
Жизнь стоптали сапогами,
Водрузили злобный крест.
Мхом деревья заросли,
Не поют давно тут птицы,
Но молчанье до зари,
А затем проснуться жницы...
Баньши яростные вопли,
Волколаков рык зверинный,
Духи войнов, что утопли,
Их поход уж очень длинный
Да, в агонии тот лес,
До рассвета нам б дожить,
Столько страшных тут чудес,
Лишь бы голову сносить!
Солнце, я забыл тебя, 
Как ты выглядишь, Родное?
Меч на зверя наводя,
Вспомнил небо голубое.
Мы очистим лес от зла,
Мы очистим все от скверны,
Все кресты спалим дотла
И отстроим вновь таверны,
Вновь отстроятся дороги,
Нежить всю отправим в ад,
Здесь пойдут людские ноги
В человеческий же град!


Рецензии
Понравилось как вы пишите! Хорошее стихотворение!

Никита Доровских   07.01.2009 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Выкладываю еще стихотворения в стиле фэнтези.

Иван Вагенлийтер   12.01.2009 01:46   Заявить о нарушении