Песнь битв

Удар, отбит, еще удар,
Я строю блок и уворот,
Для этих игр я не стар,
Удар, на пику, поворот.

Ах, сталь, любовница моя!
Ты стерва, изменяешь мне,
Ведь у тебя своя игра,
Гореть тебе теперь в огне!

Удар, отскок и разворот,
На щит врага, вот так его,
Тебе я увеличу рот,
Теперь ты выглядишь смешно.

Иду, бегу, потом прыжок,
И снова я уже в бою, 
Все свои мысли на замок,
Чтобы не думать, я ору.

Перчаткой в темя успокоил,
Ты отдохни пока дружок,
Пока тебя не упокоят,
Потом сожгут и в порошок.

Такой ты участи достоин,
Удар, удар, еще удар,
Ты если имя носишь - воин,
Готовься, что не будешь стар.


Рецензии