Жизнь такова, а иначе нельзя

Жизнь очень трудная штука,

Что-то подарит, а что-то возьмёт,

Или заходит без стука,

Или за дверью тихонечко ждёт.

Ты на судьбу свою не обижайся,

Лучше спокойно послушай меня,

Пусть это трудно, но ты постарайся,

Жизнь такова, а иначе нельзя…
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии