Отчаянье

Я не видел жизнь, но я видел смерть,
Я ее встречал на горе высокой голой.
Небеса вздрогнули и разверглась твердь,
И я прыгнул вниз, ради жизни новой,
Умереть, чтоб жить не мешать другим,
Умереть, чтоб пользу я принес кому-то.
Я уже отцвел, даже стал сухим,
Выгляжу теперь очень даже глупо.
Но мне наплевать как всегда на вид,
Я же на горе, кто меня тут видит?
Скоро полечу, там где счастья миг,
А потом туда, где вечно ненавидят.


Рецензии