Прогулки по старому парку

Прогулки по старому парку,
Где детство от нас притаилось.
Мы рады такому подарку,
Как-будто все нам приснилось.
Все то же и запахи даже,
С годами лишь мы изменились.
Нам детсво рукою помашет,
Мы с ним давно уж простились.
Сюда мы зашли лишь гостями,
И скоро придется уйти нам,
Но счастье захватим горстями,
Увы, не набьешь им карман.
Вот выход, дорога домой,
Но будем мы помнить весь вечер,
Как в счастье ушли с головой,
Как старые парки нас лечат.


Рецензии