Дремучий лес

Дремучий лес, седые ели,
Мороз трещит, вокруг бело.
Как мы сюда давно хотели,
И вот судьбой нас занесло
В чудесный нелюдимый рай,
Где воздух, мысли, все свежо,
Зовем его с любовью - край,
Здесь мы живем, здесь хорошо.
Из города скорей, бегом,
Тут плесенью покрыться можно.
Я в край родной пойду пешком,
С таким настроем, все возможно..
И вот леса, поля, луга
Встречают с радостью, весельем.
Я так давно хотел сюда,
Давно не мучился бездельем.
И вот мы тут, вот это да! 
Сугробы выше человека,
С разбегу прыгну, ну дела!
Тепло, под снегом сидит лето.
Расстает снег, все зацветет,
Мы обязательно вернемся.
Тайга весною запоет,
В ее мы песне разберемся.
Она споет нам о ручьях
Студенных и кристально читсых,
Она споет нам о цветах,
Созданьях самых светлых, мирных.
О многом нам споет тайга,
Лишь нужно слушать нам уметь,
Дано,увы,нам не всегда,
Послушать - дар, не то что спеть.


Рецензии