Я проклят, проклят, господа!

Я проклят, проклят, господа!
Моя любовь сгнила на веки!
Сейчас же пью я без тоста,
Не лезте в душу мне калеке.
Истерика съедает мозг мой,
В слезах я задыхаюсь час уж.
Передо мною облик твой,
Но я теперь тебе не муж,
Не Солнышко и не Родной,
Я для тебя сейчас потерян,
И дом теперь уже не мой,
Путь нашей радости отмерян.
Но с кем делится мне теперь?
Кому доверится? Не знаю.
Ты будешь счастлива, поверь,
И я в твоей душе расстаю.
Сейчас ты плачешь как и я, 
Но это ненадолго, правда,
На помощь все придут друзья,
Пройдут недели, будет славно.
А я начну все, как с нуля,
Хоть и не верится сейчас мне.
Смогу ли позабыть тебя?
Не верю я своей слезе.
С тобою жить я не могу,
Я кончу плохо, это точно!
Я лучше боль перетерплю,
Она сильна уж больно ночью.
Последний стих свой допишу,
Теперь писать не стану долго.
Его тебе вновь посвящу,
Он в сердце для меня заколка.


Рецензии