Расставанье

Тебе на запад, мне на юг,
Мы катеты простой фигуры.
Зачем нам делать этот крюк?
Зачем влезать в чужие шкуры?
Мы деланно не замечаем
Друг друга, чтобы позабыть.
Мы свои чувства укрываем,
Вместо того, чтобы любить.
Ты уезжаешь на года,
Но все равно, это на время!
Бумага есть, есть провода,
Зачем садить раздоры семя.
Ну вот, сказала мне прощай,
А я скажу лишь досвиданья.
Ко мне скорее приезжай,
Не верю в эти расставанья.


Рецензии