Сняться детские годы

Трудно жить вдалеке от отца,
Но без матери трудно вдвойне,
Днём улыбка не сходит с лица,
Ну, а ночью я плачу во сне.

Сняться детские годы мои,
Где все вместе смеяться могли,
С мамой, с папой за круглым столом,
Навсегда это в сердце моём.

Наши годы так быстро летят,
Каждый жизнью своею живёт,
И пускай мимо ваших внучат
Стороной всё плохое пройдёт!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_


Рецензии